segunda-feira, 8 de agosto de 2016

SUNROAD: BANDA ESTÁ EM PROCESSO FINAL DAS GRAVAÇÕES DO ÁLBUM WINGS SEVEN

A veterana banda de Hard Rock, Sunroad, está trabalhando a todo vapor o novo álbum de estúdio, já intitulado de “Wings Seven” o trabalho será o sétimo gravado pelo grupo, uma das maiores expectativas acima do álbum é sobre a performance do novo vocalista Joe Lynn Turner , esse será seu primeiro registro a frente da banda Sunroad.

Em conversa com o fundador e baterista do grupo, Fred Mika, foi informado que a banda já gravou todas as linhas de bateria e guitarra, faltando apenas finalizar os vocais e as linhas de baixo.

A previsão de lançamento do álbum está sendo trabalhado a risca pelo conjunto, que informou que o mesmo deverá sair ainda esse ano com distribuição da AWO Records. 

A banda Sunroad está na ativa desde o ano de 1996, com seis álbuns e um EP lançados, além de shows ao lado de renomados nomes do metal mundial, como Joey Linn Turner, Kelly Keeling, L.A. Guns, Stryper entre outros, o grupo é considerado um dos grandes nomes do estilo no Brasil.

Wings Seven
01 – Dawning of Aquarius
02 – White Eclipse
03 – Misspent Youth
04 – Whatever
05 – In The Sand
06 – Skies Eyes
07 – Sharppia
08 – Destiny Shadows
09 – Craft of Whirlwinds
10 – Drifting Ships
11 – Pilot of Your Heart
12 – Last Sunray in the Roadie

13 – Brighty Breakdown


Discografia:
Heat From The Road (1999) – 9 faixas (gravação independente)

Light Up The Sky (2001) – EP de 5 faixas (Golden Music)

Arena Of Aliens (2003) – 10 faixas (Avantage Records)

Flying N´Floating (2006) – 11 faixas (Avantage Records)

1996/2006 – Ten Years Treating Deafness – 15 faixas (Allegro Discos/Tratore)

Long Gone (2009) – 11 faixas (independente/TSM Promotions)

Carved In Time (2013) – 10 faixas (MS Metal Records/Voice Music)

Wings Seven (2016) – 13 Faixas (Sony Music/Roadie Metal)

Formação:

Andre Adonis: vocais, teclados
Netto Mello: guitarras, vocais de apoio
Akasio Angels: baixo, vocais de apoio
Fred Mika: bateria, percussão, vocais de apoio

Links Relacionados:





Fonte: Roadie Metal.

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário