terça-feira, 25 de outubro de 2016

Sunroad: Banda estar em fase final da gravação do Álbum ‘’ Wing Seven ‘’



Formada em 1996 em Goiânia-GO, a Sunroad apresenta diversos estilos: Hard Rock, Classic Rock, AOR, e Heavy Metal.

São vinte anos de carreira e diversos trabalhos apresentados ao longo dos anos que fizeram da banda uma das, mas tradicionais do Hard Rock Nacional, vindo a fazer diversos shows no Brasil e no exterior.

Discografia:

Heat From The Road (1999) – 9 faixas (gravação independente)

Light Up The Sky (2001) – EP de 5 faixas (Golden Music)

Arena Of Aliens (2003) – 10 faixas (Avantage Records)

Flying N´Floating (2006) – 11 faixas (Avantage Records)

1996/2006 – Ten Years Treating Deafness – 15 faixas (Allegro Discos/Tratore)

Long Gone (2009) – 11 faixas (independente/TSM Promotions)

Carved In Time (2013) – 10 faixas (MS Metal Records/Voice Music)


A Sunroad estar agora em processo final de gravaçao do Album ‘’ Wing Seven ‘’, sétimo álbum da banda, trazendo como novidades além do desempenho de sempre, a voz do novo integrante da banda: O novo vocalista André Adonis vindo da banda local ‘’Mal Necessário’’, onde já apresentará todo seu desempenho, e personalidade musical.


Teclados, pianos, guitarras bases, baixos e baterias, Wing Seven entra na reta final das gravações, nesta semana com as gravações dos vocais e bk vocais do vocalista Andre Adonis.

O novo álbum conta com as seguintes faixas: ‘’Wings Seven’’

1- Destiny shadows
2- White Eclipse
3- Misspent Youth
4- In The Sand
5- Whatever
6- Skies Eyes
7- Day By Day (Delaying) - istrumental
8- Craft Of whirlwinds
9- Drifting Ships
10- Brighty Breakdown
11- Pilot Of your Heart
12- Last Sunray In The Road

O novo álbum será lançado em CD, e logo depois em Vinil para os fãs, será distribuído em todo o Brasil, Europa e Estados Unidos (AWO Records (Brasil e Europa) e Roxx Store (EUA). Além desse álbum para o ano de 2016, a banda já está com toda a parte de áudio e vídeo editados para o lançamento do DVD “Carved In Time Live” no qual a banda dividiu os palcos com a banda americana “Stryper”, ambos os lançamentos serão feitos em Dezembro, aguardem! 




'' O Melhor do Rock ''/J. Paulo Ferreira

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário